La cuisine

La cuisine de Wolu-Facilities emploie une petite trentaine de collaborateurs(trices), pour offrir un service à multiple facettes.


La majorité de son activité se concentre sur la fourniture des repas du matin, midi et soir pour :
- les habitants du Home Saint-Lambert et du Centre de court séjour « Lise Thiry » ;
- pour les patients du Centre de Soins de Jour « La Colline »
- pour les patients du Centre de Revalidation Gériatrique–Erasme ;
- mais aussi pour le personnel de ces entités.
La cuisine de Wolu-Facilities prépare également les dîners, les lunchs et les buffets lors d’évènements ponctuels.


L’équipe compte des diététiciennes chargées d’équilibrer les menus ou de les adapter aux différents régimes des patients et habitants.
La cuisine prépare aujourd’hui environ 650 repas par jour dans une infrastructure récente et performante.

Elle a obtenu le « smiley » de l’AFSCA, gage de la mise en place d’un système fiable de gestion de l’hygiène.
Elle est également certifiée Bio Certysis et détient le label « Good Food ».
Ces deux distinctions qui témoignent de l’engagement de l’équipe à proposer des repas savoureux élaborés avec des ingrédients de qualité.

